Slide
1800 FIZZ

- 50 ml de Tequila 1800 Cristalino
- 25 ml de maracuyá
- 15 ml de jugo de limón verde sin semilla
- Top de vino espumoso seco
- 2 Dash de Angostura bitter

PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en un shaker con hielo, excepto el vino
2. Agita, haz doble filtrado y sirve en copa fría con el espumoso.

Slide
ATARDECER EN TEQUILA

- 60 ml de Tequila 1800 Reposado
- 15 ml de jarabe de Jamaica
-15 ml de jugo de limón verde sin semilla
-15 mil de cerveza de jengibre “Mula de 5”

PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en un shaker con hielo excepto la cerveza de
jengibre “Mula de 5”.
2. Agita vigorosamente y sirve en un vaso highball con hielo.

Slide
CRISTALINO OLIVE

-40 ml de Tequila 1800 Cristalino
- 15 ml de licor de toronja Giffard
- Top de Martini Asti (30 ml)

PREPARACIÓN
1. Agregar los ingredientes en un mixing glass con hielo excepto el vino espumoso.
2. Integra con la cucharilla de bar (25 vueltas).
3. Filtra y sirve en un old fashion con hielo.
4. Sirve el vino espumoso y adorna con la brocheta de aceitunas.

Slide
1800 ESPRESSO

- 60 ml de Tequila 1800 Añejo
- 30ml de café espresso
- 15ml de Licor de menta Giffard
- 10ml de jarabe natural

PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en
un shaker con hielo.
2. Agita vigorosamente.
3. Haz doble filtrado y sirve en
una copa coupé.
4. Decora con granos de café.

Slide
SKINNNY MARGARITA

- 50 ml Tequila 1800 Cristalino
- 25 ml jugo de limón verde
- 20 ml miel de agave light

PREPARACIÓN
1. En un shaker con hielo agregar todos los ingredientes y shakear vigorosamente.
2. Servir con doble colado en un vaso.
Old Fashioned con hielo.

Slide
1800 SOUR

- 50 ml de Tequila 1800 Blanco
- 10 ml de Amaro Montenegro
- 25 ml de jugo de mango
- 5 ml de jugo de limón verde sin semilla
- 20 ml de jarabe natural

PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en un shaker con hielo.
2. Agita vigorosamente y sirve en un vaso Old Fashion con hielo.
3. Decora con una piña deshidratada o penca de piña.

previous arrow
next arrow

1800 FIZZ

INGREDIENTES

- 50 ml de Tequila 1800 Cristalino
- 25 ml de maracuyá
- 15 ml de jugo de limón verde sin semilla
- Top de vino espumoso seco
- 2 Dash de Angostura bitter

PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en un shaker con hielo, excepto el vino
2. Agita, haz doble filtrado y sirve en copa fría con el espumoso.
VER PREPARACIÓN

ATARDECER EN TEQUILA

INGREDIENTES

- 60 ml de Tequila 1800 Reposado
- 15 ml de jarabe de Jamaica
- 15 ml de jugo de limón verde sin semilla
- 15 mil de cerveza de jengibre “Mula de 5”

PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en un shaker con hielo excepto la cerveza de
jengibre “Mula de 5”.
2. Agita vigorosamente y sirve en un vaso highball con hielo.
VER PREPARACIÓN

CRISTALINO OLIVE

INGREDIENTES

-40 ml de Tequila 1800 Cristalino
- 15 ml de licor de toronja Giffard
- Top de Martini Asti (30 ml)

PREPARACIÓN
1. Agregar los ingredientes en un mixing glass con hielo excepto el vino espumoso.
2. Integra con la cucharilla de bar (25 vueltas).
3. Filtra y sirve en un old fashion con hielo.
4. Sirve el vino espumoso y adorna con la brocheta de aceitunas.
VER PREPARACIÓN

1800 ESPRESSO

INGREDIENTES

- 60 ml de Tequila 1800 Añejo
- 30ml de café espresso
- 15ml de Licor de menta Giffard
- 10ml de jarabe natural

PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en
un shaker con hielo.
2. Agita vigorosamente.
3. Haz doble filtrado y sirve en
una copa coupé.
4. Decora con granos de café.
VER PREPARACIÓN

SKINNNY MARGARITA

INGREDIENTES

- 50 ml Tequila 1800 Cristalino
- 25 ml jugo de limón verde
- 20 ml miel de agave light

PREPARACIÓN
1. En un shaker con hielo agregar todos los ingredientes y shakear vigorosamente.
2. Servir con doble colado en un vaso. Old Fashioned con hielo.
VER PREPARACIÓN

1800 SOUR

INGREDIENTES

- 50 ml de Tequila 1800 Blanco
- 10 ml de Amaro Montenegro
- 25 ml de jugo de mango
- 5 ml de jugo de limón verde sin semilla
- 20 ml de jarabe natural

PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en un shaker con hielo.
2. Agita vigorosamente y sirve en un vaso Old Fashion con hielo.
3. Decora con una piña deshidratada o penca de piña.
VER PREPARACIÓN