1800 FIZZ
INGREDIENTES
- 50 ml de Tequila 1800 Cristalino
- 25 ml de maracuyá
- 15 ml de jugo de limón verde sin semilla
- Top de vino espumoso seco
- 2 Dash de Angostura bitter
2. Agita, haz doble filtrado y sirve en copa fría con el espumoso.
VER PREPARACIÓN
- 25 ml de maracuyá
- 15 ml de jugo de limón verde sin semilla
- Top de vino espumoso seco
- 2 Dash de Angostura bitter
PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en un shaker con hielo, excepto el vino2. Agita, haz doble filtrado y sirve en copa fría con el espumoso.
ATARDECER EN TEQUILA
INGREDIENTES
- 60 ml de Tequila 1800 Reposado
- 15 ml de jarabe de Jamaica
- 15 ml de jugo de limón verde sin semilla
- 15 mil de cerveza de jengibre “Mula de 5”
PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en un shaker con hielo excepto la cerveza de
jengibre “Mula de 5”.
2. Agita vigorosamente y sirve en un vaso highball con hielo.
VER PREPARACIÓN
- 15 ml de jarabe de Jamaica
- 15 ml de jugo de limón verde sin semilla
- 15 mil de cerveza de jengibre “Mula de 5”
PREPARACIÓN
jengibre “Mula de 5”.
2. Agita vigorosamente y sirve en un vaso highball con hielo.
CRISTALINO OLIVE
INGREDIENTES
-40 ml de Tequila 1800 Cristalino
- 15 ml de licor de toronja Giffard
- Top de Martini Asti (30 ml)
2. Integra con la cucharilla de bar (25 vueltas).
3. Filtra y sirve en un old fashion con hielo.
4. Sirve el vino espumoso y adorna con la brocheta de aceitunas.
VER PREPARACIÓN
- 15 ml de licor de toronja Giffard
- Top de Martini Asti (30 ml)
PREPARACIÓN
1. Agregar los ingredientes en un mixing glass con hielo excepto el vino espumoso.
2. Integra con la cucharilla de bar (25 vueltas).
3. Filtra y sirve en un old fashion con hielo.
4. Sirve el vino espumoso y adorna con la brocheta de aceitunas.