1800 BLANCO
La expresión más pura
Vista: Claro y nítido como el cristal con destellos platinos
Olfato: Dulce, fresco y afrutado
Gusto: Afrutado con toques de pimienta
1800 REPOSADO
El más versátil y especiado
Vista: Miel Brillante
Olfato: Agave y Roble
Gusto: Notas de caramelo mantecoso, especias suaves y un toque tostado.
1800 AÑEJO
EL TEQUILA MÁS PREMIADO
Vista: Ámbar oscuro con destellos dorados y tonos cobrizos
Olfato: Vainilla y roble
Gusto: Nuez con caramelo
1800 CRISTALINO
El tequila más premiado
Vista: Cristalino claro
Olfato: Roble sutil con toques de vainilla
Gusto: Toque de nuez y toque de cítricos
1800 GUACHIMONTON
El nuevo integrante
Vista: Cobrizo
Olfato: Aromas minerales
Gusto: Notas de miel, cáscara de naranja, sutiles notas de laurel, vainilla y tabaco fresco.
1800 MILENIO
La Joya de la Familia y Premiado como el mejor del mundo
Vista: Ámbar oscuro con destellos dorados
Olfato: Roble con notas de vainilla, almendra y canela
Gusto: Notas de vainilla, frutos rojos y canela
1800 MILENIO EDICIÓN ESPECIAL
Gabriel de La Mora
Vista: Ámbar oscuro con destellos dorados
Olfato: Roble con notas de vainilla, almendra y canela
Gusto: Notas de vainilla, frutos rojos y canela
1800 ESSENTIAL ARTIST
Dustin Yellin
Vista: Claro y nítido como el cristal con destellos platinos
Olfato: Dulce, fresco y afrutado
Gusto: Afrutado con toques de pimienta
1800 BLANCO
LA EXPRESIÓN MÁS PURA
Vista: Claro y nítido como el cristal con destellos platinos
Olfato: Dulce, fresco y afrutado
Gusto: Afrutado con toques de pimienta
1800 REPOSADO
EL MÁS VERSATIL Y ESPECIADO
Vista: Miel Brillante
Olfato: Agave y Roble
Gusto: Notas de caramelo mantecoso, especias suaves y un toque tostado.
1800 AÑEJO
EL TEQULA MÁS PREMIADO
Vista: Ámbar oscuro con destellos dorados y tonos cobrizos
Olfato: Vainilla y roble
Gusto: Nuez con caramelo
1800 CRISTALINO
EL INTEGRANTE MÁS MODERNO
Vista: Cristalino claro
Olfato: Roble sutil con toques de vainilla
Gusto: Toque de nuez y toque de cítricos
1800 GUACHIMONTON
EL NUEVO INTEGRANTE
Vista: Cobrizo
Olfato: Aromas minerales
Gusto: Notas de miel, cáscara de naranja, sutiles notas de laurel, vainilla y tabaco fresco.
1800 MILENIO
LA JOYA DE LA FAMILIA Y PREMIADO COMO EL MEJOR DEL MUNDO
Vista: Ámbar oscuro con destellos dorados
Olfato: Roble con notas de vainilla, almendra y canela
Gusto: Notas de vainilla, frutos rojos y canela
1800 MILENIO EDICIÓN ESPECIAL
Gabriel de La Mora
Vista: Ámbar oscuro con destellos dorados
Olfato: Roble con notas de vainilla, almendra y canela
Gusto: Notas de vainilla, frutos rojos y canela
1800 ESSENTIAL ARTIST
Dustin Yellin
Vista: Claro y nítido como el cristal con destellos platinos
Olfato: Dulce, fresco y afrutado
Gusto: Afrutado con toques de pimienta
- 50 ml de Tequila 1800 Cristalino
- 25 ml de maracuyá
- 15 ml de jugo de limón verde sin semilla
- Top de vino espumoso seco
- 2 Dash de Angostura bitter
PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en un shaker con hielo, excepto el vino
2. Agita, haz doble filtrado y sirve en copa fría con el espumoso.
- 60 ml de Tequila 1800 Reposado
- 15 ml de jarabe de Jamaica
-15 ml de jugo de limón verde sin semilla
-15 mil de cerveza de jengibre “Mula de 5”
PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en un shaker con hielo excepto la cerveza de
jengibre “Mula de 5”.
2. Agita vigorosamente y sirve en un vaso highball con hielo.
-40 ml de Tequila 1800 Cristalino
- 15 ml de licor de toronja Giffard
- Top de Martini Asti (30 ml)
PREPARACIÓN
1. Agregar los ingredientes en un mixing glass con hielo excepto el vino espumoso.
2. Integra con la cucharilla de bar (25 vueltas).
3. Filtra y sirve en un old fashion con hielo.
4. Sirve el vino espumoso y adorna con la brocheta de aceitunas.
- 60 ml de Tequila 1800 Añejo
- 30ml de café espresso
- 15ml de Licor de menta Giffard
- 10ml de jarabe natural
PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en
un shaker con hielo.
2. Agita vigorosamente.
3. Haz doble filtrado y sirve en
una copa coupé.
4. Decora con granos de café.
- 50 ml Tequila 1800 Cristalino
- 25 ml jugo de limón verde
- 20 ml miel de agave light
PREPARACIÓN
1. En un shaker con hielo agregar todos los ingredientes y shakear vigorosamente.
2. Servir con doble colado en un vaso.
Old Fashioned con hielo.
- 50 ml de Tequila 1800 Blanco
- 10 ml de Amaro Montenegro
- 25 ml de jugo de mango
- 5 ml de jugo de limón verde sin semilla
- 20 ml de jarabe natural
PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en un shaker con hielo.
2. Agita vigorosamente y sirve en un vaso Old Fashion con hielo.
3. Decora con una piña deshidratada o penca de piña.
1800 FIZZ
INGREDIENTES
- 25 ml de maracuyá
- 15 ml de jugo de limón verde sin semilla
- Top de vino espumoso seco
- 2 Dash de Angostura bitter
2. Agita, haz doble filtrado y sirve en copa fría con el espumoso.
ATARDECER EN TEQUILA
INGREDIENTES
- 15 ml de jarabe de Jamaica
- 15 ml de jugo de limón verde sin semilla
- 15 mil de cerveza de jengibre “Mula de 5”
PREPARACIÓN
jengibre “Mula de 5”.
2. Agita vigorosamente y sirve en un vaso highball con hielo.
CRISTALINO OLIVE
INGREDIENTES
- 15 ml de licor de toronja Giffard
- Top de Martini Asti (30 ml)
2. Integra con la cucharilla de bar (25 vueltas).
3. Filtra y sirve en un old fashion con hielo.
4. Sirve el vino espumoso y adorna con la brocheta de aceitunas.
1800 ESPRESSO
INGREDIENTES
- 30ml de café espresso
- 15ml de Licor de menta Giffard
- 10ml de jarabe natural
un shaker con hielo.
2. Agita vigorosamente.
3. Haz doble filtrado y sirve en
una copa coupé.
4. Decora con granos de café.
SKINNNY MARGARITA
INGREDIENTES
- 25 ml jugo de limón verde
- 20 ml miel de agave light
PREPARACIÓN
2. Servir con doble colado en un vaso. Old Fashioned con hielo.
1800 SOUR
INGREDIENTES
- 10 ml de Amaro Montenegro
- 25 ml de jugo de mango
- 5 ml de jugo de limón verde sin semilla
- 20 ml de jarabe natural
2. Agita vigorosamente y sirve en un vaso Old Fashion con hielo.
3. Decora con una piña deshidratada o penca de piña.